您的位置:國產動畫之家  »  動畫專題  »  俠嵐主要人物介紹

俠嵐主要人物介紹

  

俠嵐主要人物介紹

?

  輾遲

  性別:男

  年齒:十五歲

  生日:陽歷——12月11日(弓手座) 夏歷——冬月初六(必需有火相助,最好有土、水)

  生肖:虎

  元炁屬性:火

  皮相:短發的陽光少年,身上老是穿一件后面印著“辣”字的背心,給人感覺唯恐別人不知道他是在桃源鎮辣不辣餃子館長大的。(其實是餃子館老板娘強加上去的告白)

  身高:165cm

  血型:B

  性情:開暢、無邪、活躍、充溢正義感,就事不顧外表,愛惡作劇。純粹、感動,直來直往的性情無意候給人感覺頭顱少根筋。姐姐墨夷被抓走的時辰,輾遲裸露出了懦弱和勇敢的性情。在輾遲自身看來,也是由于自身的懦弱才失落去了姐姐,為此,輾遲暗自起誓,永世也不要做懦弱的人。這成為日后輾遲生長進程中的一大準則和動力。

  進入玖宮嶺后,輾遲結識了生射中最主要的配頭。當然日常平凡嘴上不說,以至時接續簸弄配頭們。但即是這么一個讓人頭疼的搗鬼鬼輾遲,為了自身的配頭,豈論面臨任何艱苦,都敢挺身而出,越是危急的環節,輾遲越是一改日常平凡大大咧咧的形象,透露表現出首腦氣質,堅決不移,靠著自身樂不雅觀、積極、執著的肉體將巨匠凝固在一起。

相關動畫:

畫江湖之俠嵐》《俠嵐》《俠嵐第六季》《俠嵐第五季》《俠嵐大電影》《俠嵐第三季大結局》《俠嵐第四季》《俠嵐鳴風篇》《俠嵐第三季》《俠嵐3季

上一篇:七龍珠第四部人物介紹 下一篇:秦時明月6滄海橫流劇情簡介
熱門動畫片秦時明月之萬里長城尸兄第二季電擊小子第3部果寶特攻4夢幻西游之化境飛升魁拔妖俠傳熊出沒之冬日樂翻天電擊小子第二部十萬個冷笑話第三季星游記第二季三國演義動畫版土豆俠魁拔3之戰神崛起土豆俠第二季偷星九月天第二季擇天記勇者大冒險2015新大頭兒子和小頭爸爸大電影魁拔之大戰元泱界神兵小將第一部巴啦啦小魔仙之音符之謎十萬個冷笑話第二季十萬個冷笑話寵物小精靈XY電擊小子第一部俠嵐妖怪名單新黑貓警長魁拔之十萬火急超神游戲
广东快乐十分分析