您的位置:國產動畫之家  »  動漫周邊  »  狂賭之淵:蛇喰夢子粘土人 Q版造型依然魔性十足

狂賭之淵:蛇喰夢子粘土人 Q版造型依然魔性十足

  《狂賭之淵》塑造了良多顏藝爆棚的腳色,蛇喰夢子就是個中最為標識表記標幟性的人物之一。盡量化身可愛的Q版粘土著土偶,但夢子仍舊魔性實足,彰顯“賭神”的魅力。

  本款夢子粘土著土偶還原了她身穿屈服的規范形象,合營正常狀態下的臉色尤為可愛。而當換上附贈的魔性臉色后,夢子則瞬時迸發出強烈的戰斗欲望,猖狂的臉色和肢體舉措完美再現了她在原作里的樣子,巨大的反差感令人毛骨悚然。

  據悉,GSC蛇喰夢子粘土著土偶將于2018年7月入手下手發售,價值為4074日元(含稅)。

商品詳細諜報

  商品名稱:GSC《狂賭之淵》蛇喰夢子粘土著土偶

  發售日期:2018年7月

  商品價值:4074日元(含稅)

  商品材質:ABS、PVC涂裝

  商品尺寸:全高約100mm

相關動畫:

上一篇:噬血狂襲:姫柊雪菜泳裝手辦 少女配長槍英氣十足 下一篇:海賊王:娜美和服手辦 花魁風情盡顯優美身材
熱門動畫片王牌御史喜羊羊與灰太狼之洋洋得意喜羊羊西游記之大圣歸來神兵小將第一部十萬個冷笑話熊出沒之冬日樂翻天電擊小子第一部秦時明月之君臨天下土豆俠第二季俠嵐尸兄第二季新黑貓警長星游記第二季巴啦啦小魔仙之音符之謎神兵小將第二部電擊小子第二部新大頭兒子和小頭爸爸大電影夢幻西游之化境飛升畫江湖之不良人三國演義動畫版秦時明月之龍騰萬里妖怪名單電擊小子第3部十萬個冷笑話第三季寵物小精靈XY土豆俠秦時明月之萬里長城擇天記黑貓警長第二部斗龍戰士第二部
广东快乐十分分析