您的位置:國產動畫之家  »  動漫周邊  »  Love Live!Sunshine!!:推出偶像井蓋奇葩周邊 目標眾籌2200萬日元

Love Live!Sunshine!!:推出偶像井蓋奇葩周邊 目標眾籌2200萬日元

  以校園偶像為賣點的《Love Live!Sunshine!!》曾推出過各類周邊商品,均得到優良銷量。而在近日,官方竟抉擇將偶像少女們印在井蓋上,并向粉絲們創議眾籌,預期金額為2217萬日元。

  這項《Love Live!Sunshine!!》井蓋眾籌企劃由索尼連系日本靜岡縣沼津市舉行,若何能在規則光陰里達到方針金額2217萬日元,官未便會委托1945年景立的老店“長島鑄物股份有限公司”批量生活相關產物。


今朝完成度已經達到71%,金額1588萬日元

  依照眾籌官網的引見分析,這項水團Aqours的井蓋企劃方針是為了給《Love Live!Sunshine!!》的原型地沼津市創造全新的不雅觀光資源,借以吸引更多游客粉絲“圣地巡禮”,動員外地經濟生長。若何眾籌項目可以或許順遂,那么沼津將會把市內的井蓋掃數調換為偶像格式,令街道顯得愈加俏皮。


《Love Live!Sunshine!!》主題井蓋圖樣

  眾籌方面,這項企劃分袂配置了2000日元、5000日元、10000日元、30000日元、50000日元和100000日元六個區間,每位捐錢的粉絲都將獲贈官方供應的Aqours組合周邊作為回禮,個中增援10000日元及以上的粉絲還將取得直徑約13厘米、厚約3厘米、重約500克的迷你井蓋贈品,而募資10萬日元的粉絲則將取得在往年3月至4月觀賞長島鑄物股份有限公司的入場資格,親眼目擊心愛的偶像們被雕琢在井蓋上的進程。


迷你井蓋贈品后面圖


迷你井蓋圖案作風掛飾

  而今,這項眾籌舉止已經征集到1588萬日元,完成了總方針的71%,有567位粉絲激昂大方獻金。距離完畢日期還剩29天,這項設想最終是否成功殺青?讓我們拭目以待吧。不外細想一下,把心儀的偶像“妻子”們踩在腳下猶如仍舊有些不太對勁……

相關動畫:

Lostorage conflated WIXOSS》《Megalo Box》《Classicaloid》《驅魔少年HALLOW》《LoveLive!Sunshine!!》《小桃小栗Love Love物語》《美男高校地球防衛部LOVE!第二季》《小桃小栗LoveLove物語》《Charlotte》《創圣的大天使LOGOS

上一篇:從零開始的異世界生活:與零售公司展開聯動 買啤酒送老婆收納盒 下一篇:魔卡少女櫻:夢之杖戒指開訂 造型獨特超惹眼
熱門動畫片王牌御史喜羊羊與灰太狼之洋洋得意喜羊羊西游記之大圣歸來神兵小將第一部十萬個冷笑話熊出沒之冬日樂翻天電擊小子第一部秦時明月之君臨天下土豆俠第二季俠嵐尸兄第二季新黑貓警長星游記第二季巴啦啦小魔仙之音符之謎神兵小將第二部電擊小子第二部新大頭兒子和小頭爸爸大電影夢幻西游之化境飛升畫江湖之不良人三國演義動畫版秦時明月之龍騰萬里妖怪名單電擊小子第3部十萬個冷笑話第三季寵物小精靈XY土豆俠秦時明月之萬里長城擇天記黑貓警長第二部斗龍戰士第二部
广东快乐十分分析