您的位置:國產動畫之家  »  動漫同人  »  龍珠:超:官方番外漫畫 小舞是這樣返老還童的

龍珠:超:官方番外漫畫 小舞是這樣返老還童的

  小舞為什么會在將來世界齒豁頭童?這個問題困擾著良多不雅觀看了《龍珠:超》將來特蘭克斯篇的不雅觀眾們。而在這則官方發布的番外漫畫里,奇奧終于取得了揭曉。

  《龍珠:超》官方番外篇漫畫漢化:DBFC漢化組

  在將來世界里,特蘭克斯剛身世沒有多久便承受了人造人的入侵,地球的Z兵士們決死抵拒(此時的悟空已經因心臟病迸發而亡故)。年幼的悟飯把希望奉求于龍珠,并與布瑪一同來到了七顆龍珠沉積的地址。

  沒想到遨游飛翔器還未抵達的時辰天空便已經變暗,莫非神龍已經被理睬呼喚出來了?沒錯,理睬呼喚神龍的恰是皮拉夫大王三人組,而他們的方針居然是許愿回復復興芳華……最終悟飯和布瑪仍舊晚了一步,神龍實現了皮拉夫的愿望,可是猶如藥效強過了頭,三人釀成了襁褓期的嬰兒……

  完成愿望后,神龍消失落,龍珠釀成石頭;原來做好自身被重生籌備的比克叔叔天真爛漫,看樣子人造人一戰要吃癟了;小舞就這樣從大媽釀成了幼女,在最后一格里她與布瑪劈面的特蘭克斯對視起來,兩人從這一刻入手下手結下了情緣……

相關動畫:

龍珠超》《龍珠超國語版》《龍珠Z復活的F國語版》《龍珠劇場版粵語版》《七龍珠Z劇場版2015國語版》《龍珠改魔人布歐篇國語版》《龍珠改魔人布歐篇》《七龍珠Z劇場版2015》《龍珠Z復活的F》《龍珠阿沙隆

上一篇:有話好好說 眾人眼里的納茲是怎么樣的 下一篇:海賊王:同人漫畫 海賊盛宴第八話
熱門動畫片土豆俠土豆俠第二季偷星九月天第二季俠嵐王牌御史中國驚奇先生擇天記超神游戲十萬個冷笑話第三季熊出沒之冬日樂翻天秦時明月之君臨天下斗龍戰士第二部巴啦啦小魔仙之音符之謎天地神獸金剛之天神地獸狐妖小紅娘神兵小將第二部三國演義動畫版夢幻西游之化境飛升咕力咕力丫米果魁拔之十萬火急十萬個冷笑話風云決電影版豬豬俠之終極決戰前夜篇魁拔3之戰神崛起魁拔之大戰元泱界魁拔妖俠傳尸兄第二季我叫MT秦時明月之龍騰萬里秦時明月之萬里長城
广东快乐十分分析