您的位置:國產動畫之家  »  動畫歌曲  »  讓初音演唱你的歌曲 未來有你演唱會原創歌曲征集開始

讓初音演唱你的歌曲 未來有你演唱會原創歌曲征集開始

  擁有絕佳音樂才能而且熱愛用初音將來聲庫軟件創作歌曲的你,想不想讓你的作品在將來有你演唱會的舞臺上直接由初音將來演唱呢?機遇來了!2018年將來有你演唱會歌曲征集入手下手啦~

  今日起至4月30日止,歡送登岸POPPRO官方征稿頁面(投稿鏈接戳→http://www.poppro.cn/html/collection-detail.html?id=MTI=)上傳你的原創歌曲加入本次演唱會歌曲征集舉止!

  取得優越的歌曲除了能在將來有你的舞臺上奏響之外,作者還將取得哪些福利呢?別急,看我一條條講述你!

  1.【場販率性買買買!】千元演唱會場販代金券,與邪術將來演唱會一樣是場販總價的50%。

  2.【S席見證激動時刻!】將來有你S席門票一張,讓你更近距離體驗整場演唱會。

  3.【豐厚的歌唱本酬!】既然是官方征稿,豐厚的稿酬若何能少?

  其實福利遠不止上述這些哦!你將有機遇取得伊藤博之社長的簽名和合影,得勝歌曲尚有可能作為官方歌曲由官方進行推廣宣傳……

  加入征集的歌曲須要具備哪些前提呢?(詳細要求請拜會投稿頁面)

  1. 必需是原創!翻唱歌曲與調教作品是不成的哦!

  2. 必需是初音將來單獨演唱的歌曲(包括和聲在內,均運用初音將來聲源的歌曲)

  3. 歌曲款式為MP3,作品時長4分30秒以內。

  若何?心動了嗎?只要你對自身的原創作品充溢自信,將來有你演唱會歌曲征集等候你的加入哦~

相關動畫:

上一篇:牙刃:2018年7月新番新作動畫OP、ED公布 下一篇:巧克力與香子蘭:ED《▲MEW▲△MEW△CAKE》MV賞析
熱門動畫片土豆俠第二季土豆俠巴啦啦小魔仙之音符之謎十萬個冷笑話第二季魁拔3之戰神崛起喜羊羊與灰太狼之洋洋得意喜羊羊俠嵐畫江湖之不良人風云決電影版魁拔之十萬火急天地神獸金剛之天神地獸黑貓警長第二部果寶特攻4十萬個冷笑話第三季星游記第二季秦時明月之龍騰萬里夢幻西游之化境飛升狐妖小紅娘秦時明月之萬里長城新大頭兒子和小頭爸爸大電影熊出沒之冬日樂翻天甜心格格第一季西游記之大圣歸來電擊小子第二部神兵小將第二部我叫MT秦時明月之君臨天下超神游戲中國驚奇先生神兵小將第一部
广东快乐十分分析