您的位置:國產動畫之家  »  動畫歌曲  »  巧克力與香子蘭:ED《▲MEW▲△MEW△CAKE》MV賞析

巧克力與香子蘭:ED《▲MEW▲△MEW△CAKE》MV賞析

  FelixFilm改編的OVA動畫《巧克力與噴鼻香子蘭》EDMV頒發(演唱:KOTOKO、作詞:KOTOKO、作曲:sky_delta、編曲:やしきん)。作品在Anime Expo 2016宣布動畫化,最終經由過程眾籌取得1049077美元,建筑58分鐘動畫。

《巧克力與噴鼻香子蘭》ED《▲MEW▲△MEW△CAKE》:

  水無月嘉祥離開了經營著具有悠長傳統的和果子老店的老家,決心以西點師的身份,獨力開一間自身的蛋糕店"La Soleil"。

  然則從老家寄來的搬遷行李里頭,竟然混進了兩只以前在老家養的人型貓,巧克力與噴鼻香草。盡量想將她們退還歸去,在她們的苦苦乞求下嘉祥也只好讓步。于是就釀成一小我和兩只貓一起經營這間"La Soleil"了。

  為了自身最喜歡的西崽,就算失落敗也要連續努力下去的兩只貓娘,奇特編織出一段溫暖民心的貓娘悲劇,而今將在此開店!

相關動畫:

愛神巧克力》《魔法巧克力專門店》《魔幻巧克力》《查理和巧克力工廠中文版》《查理和巧克力工廠國語》《查理和他的巧克力工廠》《查理和巧克力工廠》《東京云石巧克力》《東京大理石巧克力》《失戀巧克力職人真人版

上一篇:讓初音演唱你的歌曲 未來有你演唱會原創歌曲征集開始 下一篇:You:中林芽依第15張單曲公布 2月7日發售
熱門動畫片土豆俠第二季土豆俠巴啦啦小魔仙之音符之謎十萬個冷笑話第二季魁拔3之戰神崛起喜羊羊與灰太狼之洋洋得意喜羊羊俠嵐畫江湖之不良人風云決電影版魁拔之十萬火急天地神獸金剛之天神地獸黑貓警長第二部果寶特攻4十萬個冷笑話第三季星游記第二季秦時明月之龍騰萬里夢幻西游之化境飛升狐妖小紅娘秦時明月之萬里長城新大頭兒子和小頭爸爸大電影熊出沒之冬日樂翻天甜心格格第一季西游記之大圣歸來電擊小子第二部神兵小將第二部我叫MT秦時明月之君臨天下超神游戲中國驚奇先生神兵小將第一部
广东快乐十分分析